Dario ed il suo pesto all genovese


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Dario's Pesto alla Genovese

Dario


     Uno dei miei ospiti, Dario, mi insegna come preparare il pesto alla genovese. Schiaccia una grande quantità di basilico nel mortaio fino a renderlo quasi una pasta. Lo fa anche con pinoli, parmigiano e aglio. E se tutto va bene, mescola tutto insieme e lo rende più liscio con olio d'oliva e un po 'di sale per esaltarne il gusto. Il pesto è disponibile in molte varietà e sapori, ma il pesto alla genovese è il mio preferito.L'ingrediente segreto verrà svelato solo agli ospiti.

ingredienti
30 g di Parmigiano Reggiano 
30 g di basilico fresco 
2 cucchiai di pinoli tostati 
½ punta di aglio 
1 pizzico di sale 
75 ml di olio extra vergine di oliva




One of my guests, Dario, teaches me how to make pesto alla genovese. He crushes a large amount of basil in the mortar until it is almost a paste. He also does that with pine nuts, parmigiano cheese and garlic. And if everything is fine enough, he mixes everything together and makes it smoother with olive oil and some salt to enhance the taste. Pesto comes in many varieties and flavors, but Pesto alla Genovese is my favorite.The secret ingredient will be told only for my guests.


Ingredients
30 g Parmigiano Reggiano
30 g of fresh basil
2 tbsp toasted pine nuts
½ toe of garlic
1 pinch of salt
75 ml extra virgin olive oil

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